腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

小巧可爱智能机 HTC A510c暴降700元

2012年05月17日06:06手机中国
字号:T|T

  (手机中国行情报道)HTC A510c是热销机型Wildfire S的电信版本,其外观设计精致小巧,深受女性消费者青睐,丰富的配色也为用户提供了更多的选择。在硬件配置方面它也达到了入门级水平,足以应付大多数热门游戏和应用。目前,该机(行货)在经销商“亿派创新数码专营店”处的报价为1380元,相比之前暴降了700元,十分值得出手。

小巧可爱智能机 HTC A510c暴降700元

HTC A510c正面图片

  HTC A510c整体外观圆滑小巧,它的三围甚至比上代Wildfire还要小一些。其机身正面搭载一块3.2英寸分辨率为320×480像素触控屏,相比上代有着明显的提升,画面显示也比较细腻。而在机身背面它还内置了一枚500万像素的摄像头,可支持自动对焦以及视频录制,基本可以满足日常的拍照拍摄需求,这点对于不少女孩子来说极具吸引力。

小巧可爱智能机 HTC A510c暴降700元

HTC A510c背面图片

  HTC A510c配备了一颗高通600MHz主频处理器,并且RAM也提升至512MB,保证了整机的运行速度。最值得一提的是,这款手机的系统为最新的Android 2.3版本,丰富的软件资源使它的扩展性极强,无论是微博还是游戏,都可以流畅运行。这款手机一直深受女性消费者的喜爱,除了外观之外,还有一个原因就是该机提供了多种机身颜色的选择,喜欢的朋友可以出手购置一台。


  HTC A510c(行货)

  [参考价格] 1380元

  [公司名称] 亿派创新数码专营店

  [订购热线] 18911320093,13321156669

  [配送地址] 南三环方庄桥南四方景园小区底商中国电信营业厅

  [商家店铺] http://dealer.cnmo.com/d_352/

  (万宇)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息