腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

日本相机大奖公布奖项 尼康D800获肯定

2012年05月17日07:06中关村在线付丽艳我要评论(0)
字号:T|T

2012年5月15日,日本相机大奖执行委员会公布了2012年度获奖产品名单。其中佳能、尼康、索尼均有产品当选,而尼康D800同时夺得了“年度相机大奖”和“读者评选大奖”两项奖项,“年度镜头大奖”则授予了佳能EF 8-15mm F4 L Fisheye USM,索尼NEX-7获得了“摄影记者俱乐部大奖”。

·年度相机大奖:尼康D800

日本相机大奖公布奖项 尼康D800获肯定

年度相机大奖:尼康D800

获奖理由:

尼康D800是一款搭载3630万有效像素传感器的数码单反相机,采用EXPEED 3图像处理器,实现了高画质的图像拍摄和高速的数据处理。并具备多种先进功能,如实现低光照下锐利侦测的51点自动对焦、约100%画面覆盖率的五棱镜光学取景器、高精度3.2英寸宽可视角度LCD显示屏、具备防尘防潮性能的坚固机身构造等。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息