腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

涵盖A/E卡口 传索尼四支新镜今夏问世

2012年05月17日07:10中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

今天笔者在知名网站SAR看到消息称,索尼将在今年夏天推出至少四支新镜头。其中A口和E口镜头各两支,并且A99和NEX-F5这两款新产品也会在这期间发布。

涵盖A/E卡口 传索尼四支新镜今夏问世

索尼产品

目前,关于索尼新镜头的型号及参数信息还不得知,根据消息透露仅知道索尼将会推出A卡口50mm F1.2 SSM定焦镜头(可能)和一支变焦镜头,以及E卡口定焦和变焦镜头各一支。

另外,索尼新品发布会将于今天举行,根据早前消息透露,今天亮相的产品可能包括A37、NEX-F3和新款18-135mm A口镜头及新款18-200mm E口镜头。索尼发布的究竟是不是这些产品,我们还是继续再等几小时吧。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息