腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

并非Google+ 谷歌推iPhone社交应用

2012年05月18日03:00斑马网我要评论(0)
字号:T|T

  北京时间5月17日消息,据国外媒体报道,谷歌近日再次做出令人困惑的举动,即又为苹果iPhone智能手机推出了新的应用。此次应用当然不是Google+,而是一款名为“Schemer(策划员)”的应用,此应用旨在帮助用户策划行动方案,并将其计划告诉其他用户,并与好友共享这些信息,从而更好地参与好友群活动。

并非Google+ 谷歌推iPhone社交应用

并非Google+ 谷歌推iPhone社交应用

  应用最初曾于今年4月配置在谷歌歌Android操作系统之中,虽然使用的一个单独的品牌,但与Google+仍然有着密切的关联,用户可以使用Google+的联系人列表来计划整个行动方案。

  或许,谷歌此举也是想弄清哪些社交网络会成功,哪些会失败。谷歌当初收购Slide也可能出于此种原因。当初,谷歌以1.79亿美元的价格收购了社交初创型公司Slide,作为谷歌的一部分,Slide也推出一些类似于Disco和Photovine等社交应用,但谷歌最终还关闭了Slide。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:leizou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息