腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

传新iPhone屏幕至少4英寸 六月或公布

2012年05月18日07:34手机中国我要评论(0)
字号:T|T

自从苹果iPhone 4S发布以来,至今已有半年之久,而有关下一代iPhone的传言这期间一直不曾间断,下一代iPhone到底什么样,它究竟会有怎么样的配置?有关这方面的报道吸引着众多果粉的关注。如今,国外媒体又为我们带来了最新的消息。

传新iPhone屏幕至少4英寸 六月或公布

下一代iPhone将配备至少4英寸的大屏

根据华尔街日报的报道,下一代iPhone的屏幕尺寸至少将为4英寸。当然下一代iPhone的屏幕尺寸将增大之前也有过相关传言,甚至有消息称它将配备4.6英寸的大触摸屏。而来自华尔街日报的消息则更为靠谱一些,不过我们看来增大至4.6英寸可能性极低,而配备4英寸触屏则极有可能。

另外,一年一度的苹果全球开发者大会(WWDC)将于下月初举行,届时苹果官方或许将会公布下一代苹果iPhone的消息,让我们拭目以待吧。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息