腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

自拍达人专用微单 索尼NEX-F3真机亮相

2012年05月18日08:53腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 昨天下午,索尼在北京召开发布会,正式在推出新款微单相机NEX-F3与新款单电相机a37。两款产品中NEX-F3全新的设计造型令人耳目一新。据悉,两款产品的价格定位均比较低,相信其上市会对目前市场格局有很大影响。

在外观上NEX-F3最大的变化就是增加了一块可180°翻转的屏幕,搭配NEX-F3的笑脸快门非常适合用户自拍。索尼NEX-F3使用了一块全新的1600万像素APS-C尺寸传感器,保证了良好画,此外该机还内置弹出式闪光灯设计在机身右侧。

索尼NEX-F3相关配置:

采用1600万有效像素,APS-C尺寸感光元件;

采用Bionz图像处理引擎;

可使用感光度Auto, 200, 400, 800, 1600, 3200, 6400, 12800, 16000;

可拍摄JPEG,RAW,RAW+JPEG格式照片;

焦段系数:1.5X

使用一块92万像素可上下翻转180°折叠屏;

可拍摄1920x1080(60,24帧/秒)视频;

机身尺寸:117x67x42mm

重量:225g

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息