腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

高富帅新玩具 徕卡M9-P爱马仕版开箱

2012年05月20日07:28爱活网我要评论(0)
字号:T|T

徕卡、限定版、爱马仕,这三个词联系到一起,你会想到啥?除了无穷无尽的德味,大概就只剩下money了吧?一周前,在欧洲发布会上,徕卡宣布将会有去掉小可乐标志的爱马仕特别版Leica M9-P Edition Hermès,全球限量300台,要价18000磅(约合人民币181008元),这等神物我们大概是没太多机会摸到了,所以,来看看别人的开箱,过过眼瘾也是不错的。

这台M9-P爱马仕版并不是简单换个外壳,而是由著名设计大师Walter de'Silva重新设计。除了机壳蒙皮换成爱马仕的Veau Swift小牛皮,快门转盘和功能转盘亦被重新设计,另外为了外观协调,机顶热靴也被取消了(夜拍咋办?没事,有F0.95的暗夜之眼镜头)。

每套M9-P爱马仕版都刻有唯一的数字编码,包括一台爱马仕限定版M9-P机身,一只银色的50mm f/1.4 ASPH镜头,一条爱马仕Veau Swift小牛皮肩带,还有一本书。如果嫌不够拉风,还可以把限定100盒,含有28mm f/2 ASPH、50mm f/0.95 and 90mm f/2 ASPH的银色镜头套装带回家,代价是再给多36000磅(约人民币361944元)。

心动了吗?快去搞台来...不,还是看看吧。对了,万一真有哪位高富帅入手了这天价物,请务必向我们投稿开箱报告,大家一定会向您投来万分崇敬的目光的。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息