腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

1周影像头条 索尼NEX-F3/A37正式发布

2012年05月21日07:19泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

前几年大家也许都还很少听见微单/单电相机这两个新名词,随着像索尼、奥林巴斯、松下等厂商在单电相机和微单上的多番努力,现在单电和微单已占据可换镜头相机的半壁江山,普及率越来越高。而在上周,索尼公司就正式发布了最新的入门单电A37和时尚微单NEX-F3,再为单电相机领域注入新鲜活力。除了索尼发布新相机,在上周其他相机厂商也有新动向,奥林巴斯和松下在不久后也将会有新品发布,而大家关注已久的佳能650D也爆出了最新参数规格,下面大家一起来了解下具体情况吧。

索尼发布NEX-F3/A37 单电微单全升级

索尼NEX系列家族又添新成员,北京时间5月17日下午,索尼发布了自家最新微单相机——索尼NEX-F3。拥有轻便机身和可换镜头系统的NEX系列微单相机,拥有良好的画质和出众的携带性。

索尼NEX-F3使用了一块全新的1600万像素APS-C尺寸传感器,保证了良好画质的同时,索尼NEX-F3有了几个改进的地方。首先使用了一块可180°上下翻折的92万像素3英寸折叠屏,电池优化之后相比前作电量提升18%,内置弹出式闪光灯设计在机身右侧。

索尼NEX-F3预计今年6月份上市,发售的机身颜色有黑色,白色,银色三款。搭配一支18-55mm镜头的套机售价为64800日元(折合5100元人民币)。

1周影像头条 索尼NEX-F3/A37正式发布

1周影像头条 索尼NEX-F3/A37正式发布

1周影像头条 索尼NEX-F3/A37正式发布

索尼NEX-F3相关配置:

采用1600万有效像素,APS-C尺寸感光元件;

采用Bionz图像处理引擎;

可使用感光度Auto, 200, 400, 800, 1600, 3200, 6400, 12800, 16000;

可拍摄JPEG,RAW,RAW+JPEG格式照片;

焦段系数:1.5X

使用一块92万像素可上下翻转180°折叠屏;

可拍摄1920x1080(60,24帧/秒)视频;

机身尺寸:117x67x42mm

重量:225g

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息