腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

更薄更大 苹果iPhone 5全新概念图现身

2012年05月22日07:41中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

相信没有人不对苹果的下一代iPhone感到兴奋和期待。作为苹果的第6支iPhone,它不但可能会在名字上做一些文章(和New iPad一样叫New iPhone也有可能噢,不过以下暂且继续叫做iPhone 5吧),而且很可能在功能和外形上有大幅度升级。下面让我们跟随外媒Mashable放出的iPhone 5华丽概念图来小小在产品发布前解解馋吧。

从这些概念图来看,iPhone 5确实在外形上改变巨大:正面几乎是无边框设计,背面增加了一些“棱角”;Home按键区域更加宽大扁平;整个外形非常具有科技感,让人垂涎。

根据媒体的猜测,全新的iPhone 5就会弃用苹果之前宣称“最适宜”的3.5英寸屏幕,并将屏幕大小增加到4英寸,这块屏幕的宽高比例也非常让人感兴趣。另外根据此前的爆料,iPhone 5甚至会采用传说中“重量接近塑料、坚固性等同铝合金、手感顺滑如水”的液态金属作为机身材质。如果真是这样,估计Android手机在外形方面也要跟着进行一次变革了...

  • 太平洋电脑网听众:
    【老乔绝作?iPhone5尺寸不变屏幕更大】据最新消息透露,新一代iPhone(即iPhone 5)是已故苹果CEO乔布斯的杰作,将会采用全新的外形设计,包括一个更大的显示屏幕,但机身尺寸依然不变,也有消息称4英寸的iPhone将会在6月份进入量产,是否意味着使用了5年的3.5英寸屏幕要改变了?http://url.cn/122YZM
    2012-05-21 13:22:21

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息