腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

纤细造型卡片DC 宾得发布LS465新相机

2012年05月22日09:20腾讯数码[微博]JR我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 理光宾得今日正式对外发布一款具有纤细造型的紧凑型卡片相机LS465,该机具有1600万像素,28-140mm 5倍光学变焦镜头,ISO范围为64-6400,预计于6月15日在日本国内上市,售价约为10000日元(约合人民币796.2元)。共有紫水晶、蓝宝石、红宝石三色可选。

该机在外观上看,最大的特点在于具有46.5mm的高度,这一高度要比现在的数码相机标准身高低一些,细长的造型更适合放进口袋里或者包中。其前部的设计与此前宾得所发布的RS1500(2011年5月发售)的设计相同,正面固定了一块树脂透明面板,用户无需任何工具,就可以更换里面不同花色的面板纸,随机将附带10种花色的面板纸。

该机具备智能拍摄模式,可识别14种不同的环境,面部识别功能中还具备笑脸检测模式。滤镜效果也十分丰富,包括复古、玩具相机等模式。拍摄时的画面长宽比可以选定为4:3、16:9、1:1三种模式,方便进行构图。背部配备了23万像素2.7英寸宽液晶屏,摄像模式方面,则支持1280×720分辨率的影片拍摄。充电方式则类似于手机,使用起来很方便。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息