腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

增Wi-Fi功能 索尼NEX-F5微单传闻再起

2012年05月25日05:00中关村在线付丽艳我要评论(0)
字号:T|T

上周索尼刚刚发布了微单新品NEX-F3,新产品加入了可180度旋转的翻转屏,十分适合人像自拍。昨天在知名网站SAR上又出现了另外一款新微单相机——NEX-F5,该产品依旧采用了180度可旋转显示屏,并且还加入了Wi-Fi功能。

增Wi-Fi功能 索尼NEX-F5微单传闻再起

索尼NEX-F5谍照

据悉,索尼NEX-F5同样采用了最新的1600万像素感光元件。同时也有消息透露,NEX-F5与NEX-F3的性能配置基本相同,主要区别就在于F5增加了Wi-Fi无线传输功能。近年来,相机Wi-Fi功能已经成为了新的主流形式,越来越多的数码相机都新增了这一功能,接下来就让我们共同期待索尼新产品的问世吧!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息