腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

富士发布X-Pro 1专用徕卡M卡口转接环

2012年05月25日00:00PCHOME祁建翔我要评论(0)
字号:T|T

富士正式发布X-Pro 1专用徕卡M卡口镜头转接环。与第三方转接环相比,富士官网推出的M口转接环最大的特点是,允许用户存储最多6条镜头信息(其中4条预设,2条自选),用以校正如畸变、暗角及色偏等现象。

富士发布X-Pro 1专用徕卡M卡口转接环

富士M口转接环采用铝(机身侧接口和主体)和不锈钢(镜头侧接口)制造,到传感器距离为27.8mm,拥有电子触点和功能键,支持X-Pro 1的混合式取景器。通过该转接环使用21mm、24mm、28mm和35mm镜头时,X-Pro 1的混合式取景器中可以显示亮线取景框。对于其他焦距镜头,在EVF和LCD屏幕中可以显示100%景深的预览画面。

富士发布X-Pro 1专用徕卡M卡口转接环

M口转接环将于今年6月上市,售价199.99美元(约合人民币1,265元)。使用该转接环,X-Pro 1用户需要升级固件至Ver. 1.10版。该固件将于6月提供下载。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息