腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

25日相机行情:佳能600D套机仅4450元

2012年05月25日07:46腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 全画幅单反很强悍,微单、单电很时尚,但对于普通摄影爱好者尤其是入门级影友而言,一款价格合理性能出色的入门级单反才是真正适合他们的选择。而在入门级单反领域,佳能、尼康是大多数用户的首选品牌。今天我们给大家介绍的,就是拥有1800万像素成像能力,并搭载可翻转液晶屏的佳能入门机型600D,目前搭载EF-S 18-55mm防抖镜头的套机售价仅为4450元,具备极高的性价比。

佳能 600D套机(18-55mm II)

[参考价格] 4450元

25日相机行情:佳能600D套机仅4450元

图为:佳能单反相机E0S 600D

600D不但继承了EOS 550D轻快的特点,还采用了在EOS 60D上颇受好评的可旋转液晶监视器。同时,内置闪光灯还具备无线引闪功能,可无线控制外接闪光灯。这些均为600D发挥出高表现力提供了支持。

编辑观点:

佳能入门级单反相机600D,性能配置绝对强悍甚至逼近自家的中端机型60D。使用旋转屏幕,“场景智能自动”和创意滤镜模式,则让这款相机更加易于使用,并更具可玩性。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息