腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

25日相机行情:佳能600D套机仅4450元

2012年05月25日07:46腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

松下GF3是目前市面上体积相对较小的单电相机,宛如卡片相机般的体积。但是在配置上GF3依旧主流,搭载了具备高速AF检测的1210万有效像素LIVE MOS传感器,3英寸电阻式46万像素触控显示屏,简易式操作设计,同时取消了闪关灯热靴、外接EVF接口,为大量的简化与微型化机身设计作出了准备。在功能上,GF3与GF2相差不大。目前经销商特价促销,GF3双头套机(14mm,14-42mm)报价仅为3250元。

25日相机行情:佳能600D套机仅4450元

外观方面,松下GF3外观颜色提供了黑色,红色、白色、棕色、粉色等多种颜色可供选择,适用于不同的人群使用,机身三围尺寸非常小巧、便携,机身为金属打造,做工精细。松下GF3较GF2在体积上缩小了16%,显得十分小巧。外观上更加圆润很有动感,此外,GF3的全触控拍摄配合3英寸46万像素液晶显示屏,让你可以轻易触碰画面中的对象进行追踪对焦,即使对象正在移动仍能轻松捕捉。

25日相机行情:佳能600D套机仅4450元

配置方面,GF3与之前的GF2相比,GF3依然延续了1210万有效像素Live MOS传感器,采用了最新的3核Venus Engine FHD影像处理引擎,令GF3的处理速度达到G3和GH2的水平。GF3还取消了GF2机背右上角的滚轮按键,取而代之的是更接近便携相机设计的带转盘的四向按键。此外GF3还取消了热靴和机背附件接口,这些改变显示了松下对新机器的目标定位:小巧、简化、便宜。

其他方面,松下G型系统相机均采用对比AF系统。由于相位差AF系统容易受机械容差的影响,而对比AF系统是用图像传感器控制聚焦,没有机械容差,所以可实现精确的调焦。与相位差AF系统相比,对比AF即使在F值较小的情况下拍摄时也具有引以为傲的高精确度。它意味着LUMIX G微型系统的新款可换镜头—LEICA DG SUMMILUX 25mm / F1.4 ASPH.可发挥对比AF系统的最大优势。

编辑点评:GF3在GF家族中可谓一款全才,不管是在拍照还是在摄像均表现出不凡的能力,并且外观时尚大方,适合初次接触数码相机的人群以及喜欢时尚的人群使用,最重要的是小巧的机身极为便携,真正做到了小机身、大作为。

松下(Panasonic) GF3套机(14mm,14-42mm)

[参考价格] 3250元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息