腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

戴尔Win 8平板规格曝光 11月末或亮相

2012年05月25日07:44cnBetayouyoulan我要评论(0)
字号:T|T

虽然一直都有消息说戴尔正在开发Windows 8平板,戴尔也都承认了这一消息,但是我们却一直不知道它的相关配置。现在Neowin曝光戴尔Windows平板的配置幻灯片(看下图)。

戴尔Win 8平板规格曝光 11月末或亮相

正如你在上面看到的,戴尔平板将配置10.8英寸、1366×768分辨率的屏幕。双核Atom处理器,指纹识别器,英特尔图形处理器(x86平板专用),2 GB RAM,128 GB固态硬盘,当然,运行的是Windows 8系统。不过感觉这货就是配置升级、Windows 8版的Dell Latitude ST。该平板将有两种类型的可拆除电池:小容量的可续航6-8小时,大容量的可续航的10-12小时。

Neowin觉得戴尔会按上面的配置在市场上推出数款不同的Windows 8平板。之前也有消息称该平板准备在秋末/11月末推出,不过目前还不知道它的最终定价。如果你还记得的话,之前我们也曾曝光过惠普正在开发Windows 8平板。换句话来说,在11月可能会有数款Windows 8平板面市,所以消费者应该可以找到满足自己需求的Windows 8平板。

除了上面的Windows 8平板配置幻灯片之外,Neowin还曝光了戴尔平板笔记本混合型设备的配置截图:

戴尔Win 8平板规格曝光 11月末或亮相

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息