腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

真正双卡双待 三星Galaxy Ace Duos将售

2012年05月25日16:56驱动之家小呆我要评论(0)
字号:T|T

记忆力好的用户应该会想起三星在今年年初推出了号称是双SIM卡的智能机Galaxy Ace Duos,但事实上,该款手机只是支持GSM和WCDMA制式的双模单待手机。而今,三星公司又重新推出了一款名为Galaxy Ace Duos的手机,特别的是,该机将会是一款货真价实的双卡双待手机。

日前曝光的Galaxy Ace Duos在外形上与年初亮相的原版基本没有差别。在规格上,新版Galaxy Ace Duos将支持两个GSM制式的SIM卡同时待机,而且,该机还将支持7.2 Mbps HSDPA数据传输。

该手机最为特别的一项功能是,当用户使用SIM 1通话时,还可以通过SIM 2卡进行来电转接,真正意义上实现双卡双待功能。

作为一款入门Android手机,新版Galaxy Ace Duos硬件配置稍显逊色:采用一块3.5英寸480x320屏幕,搭载主频832MHz处理器,配备512MB ROM和3GB机身存储(支持MicroSD卡扩展),配有500万像素摄像头。这款手机还配备一块容量为1300mAh电池,运行Android 2.3操作系统,支持WiFi无线网络、蓝牙技术和A-GPS等。

据了解,Galaxy Ace Duos将于下个月在俄罗斯首发,随后还将欧盟、独联体、拉美、南亚、中东、非洲以及中国开卖。

真正双卡双待 三星Galaxy Ace Duos将售

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息