腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

苹果iPad 4概念图曝光 集成侧滑键盘

2012年05月29日06:57手机中国我要评论(0)
字号:T|T

苹果第三代iPad已经上市两个多月了,因为这代的iPad外形没有任何变化实在是让人失望,因此很多设计师也是乐此不疲的为下代产品设计新的概念机型,近日从葡萄牙设计师路易斯·丰塞卡,就设计了一款iPad 4概念平板,这款概念平板外形非常漂亮,同时它还拥有一个侧滑的QWERTY键盘。

苹果iPad 4概念图曝光 集成侧滑键盘

电源键在侧面

苹果iPad 4概念图曝光 集成侧滑键盘

下代iPad概念图

从设计图上,我们可以看到,这并不是简单的苹果iPad与物理键盘的组合。底部键盘是铝框侧滑式的,不用时可回收至背面,使用时拉出即可,iPad可立即变身MacBook。开机键被设计在键盘与iPad连接的转轴上。同时iPad 4还将配备Bang&Olufsen扬声器,1200万像素的摄像头,支持1080p视频拍摄。此外iPad 4还有一个便携式硬盘作为配件的,另外由于增加了侧滑键盘,iPad是否能够依然保持苗条的身材呢?虽然这只是概念机,但YY无罪,也希望更多的设计师为我们带来不同设计风格的作品,显然真正发布的全新iPad并没有让我们满意。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息