腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

有望7月问世 适马DP2 Merrill推迟发售

2012年05月29日05:00中关村在线付丽艳我要评论(0)
字号:T|T

近日,日本适马公司宣布旗下DP系列新品DP2 Merrill将延期发售,预计会在7月内上市。适马DP2 Merrill是在今年的CP+ 2012大展上公布的新产品。

有望7月问世 适马DP2 Merrill推迟发售

适马DP2 Merrill数码相机

适马DP2 Merrill采用了APS-C画幅(24×16mm)、4600万有效像素FOVEON X 3 (4800×3200×3)图像传感器,搭载92万像素3.0英寸液晶显示屏。同时,该机还采用了30mm f2.8的定焦镜头(等效135画幅为45mm)以及两枚TRUE II(THRee-layer Responsive Ultimate Engine)图像处理器,可同时记录RAW+JPEG格式图片。

  • photofans摄影网听众:
    【适马DP2 Merrill发售推迟】适马DP2 Merrill以“Merrill”命名的相机是为了表达适马对摄影之热心,及对FOVEON X3全色彩影像感测体之技术 的研发者Dick Merrrill之致敬,但适马日本公司宣布,本应今年2月发布的DP2 Merrill将于7月开始发售:http://url.cn/0Q23uB #佳友快讯#
    2012-05-28 11:15:09

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息