腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

画质优异对焦太慢 富士X-Pro1深度评测

2012年05月30日07:01IT168陈道道、信我要评论(0)
字号:T|T

在刚刚有传闻的时候,富士X-Pro 1就已经让整个摄影界为之倾倒,复古旁轴外形的单电相机终于让用户可以以单电的价格购买到旁轴数码相机的使用感受了。可以说富士X-Pro 1是大家都在期盼的产品。不过期望越大压力越大,作为富士的第一款单电,X-Pro 1到底能不能达到大家心中的期望呢?

画质优异对焦太慢 富士X-Pro1深度评测

作为一个复古旁轴的单电相机,在外观上富士X-Pro 1确确实实做到了旁轴的外形,旁轴的操控和旁轴的感觉,有了富士X100做前锋,X-Pro 1无需在外型上再花更多心思,好好继承就好。

画质优异对焦太慢 富士X-Pro1深度评测画质优异对焦太慢 富士X-Pro1深度评测

▲左图为徕卡M6,右图为富士X-Pro 1

画质优异对焦太慢 富士X-Pro1深度评测

▲富士X-Pro 1概况

相信最关心富士X-Pro 1的用户主要都是老摄影师和追求复古范儿的发烧友。相信大家最关心的问题一定集中在:富士X-Pro 1画质到底能不能超越全画幅?富士X-Pro 1是否改变了操作慢的老毛病?富士X-Pro 1是否能够成为摄影师的工作用机?这些问题都会在接下来的评测中给大家解答。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息