腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

松下推出远程应用 智能机可控FX90相机

2012年05月30日07:18泡泡网AndroidPolice我要评论(0)
字号:T|T

想过用你的智能手机来控制一款相机吗?首先要说这个想法不错,但怎么实现呢?看看松下LUMIX远程遥控(LUMIX remote)应用程序,它是这么做的:

松下推出远程应用 智能机可控FX90相机

松下推出远程应用 智能机可控FX90相机

这款应用程序可通过WiFi连接设备,然后你的FX90就能被远程控制了。这项应用支持相机屏幕控制,遥控快门,缩放图像等等。

这款应用支持Android 2.2以上的设备,同时要求在连接前,你的相机已经升级了相关的固件。虽然它目前只支持FX90,但相信松下LUMIX的其他相机也可能很快通过固件升级,实现同样的远程控制。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息