腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

谷歌7寸Nexus平板规格曝光:1.3GHz四核

2012年05月31日07:13泡泡网PhoneArena我要评论(0)
字号:T|T

关于谷歌将要推出Nexus平板的消息已经传开一段时间,这是一款由华硕代工生产的平板。近日,PhoneArena网站曝光了一张该平板的配置截图,这可能是该产品官方规格的首度曝光。

谷歌7寸Nexus平板规格曝光:1.3GHz四核

根据图片显示,谷歌Nexus平板将配置7英寸的屏幕,四核1.3GHz NVIDIA Tegra 3处理器,运行Android 4.1 JRN51B系统。

此前曾有报道称,谷歌期望该平板首批出货60万部,一年的出货达到200~250万部。该平板定位的竞争者包括亚马逊的Kindle Fire,和传说中的iPad mini,前者为7英寸屏幕,后者被传为7.85英寸屏幕。

截至目前,谷歌Nexus平板在Benchmark列表中以18分排名第11位,其中得到32分(最高分)的平板为三星GALAXY Tab 7.0 Plus,GT-P6200。据了解,谷歌Nexus平板于5月14日首度出现在Benchmark站点。除了Benchmark得分外,平板产品的价格竞争也非常激烈,在该设备正式推出前,相信还有一些调整的空间。

  • 时尚手机迷听众:
    【Google Nexus平板即将发售?】 Rightware Power董事会上揭示了一些有关于"Google Asus Nexus 7"的有趣信息,这款设备的代号将是JRN51B。之前有报道传言,该设备将有一个7英寸的屏幕,768x1280的分辨率。
    2012-05-30 19:11:56

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息