腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

昔日热销机型 HTC Desire S现仅1450元

2012年05月31日10:25中关村在线张召林我要评论(0)
字号:T|T

(中关村在线深圳事业部)近日,笔者在“深圳唯唯手机专卖店”了解到,安卓阵营最新旗舰HTC Desire S(欧版)火爆到货,商家给出的报价为1450元。该机标准配置为一电池、一充电器、数据线、说明书、光盘等。现在购机即可获得5小礼品:水晶壳、保护膜、读卡器、吊绳、布袋。HTC Desire S是一款采用Android 2.3操作系统的智能拍照手机。

昔日热销机型 HTC Desire S现仅1450元

HTC Desire S

HTC Desire S采用了全新的金属铝制外壳,配备一块3.7英寸的电容触控屏,分辨率达到800×480像素;正面去掉了之前一切实体按键和光学触控轨迹球,金属机身加上超大的屏幕看上非常简约大气。HTC Desire S搭载了1GHz的高通MSM8255芯片组,配备768MB内存(RAM),采用了Android 2.3智能系统,配置非常强悍。另外,HTC Desire S内置GPS导航芯片,支持电子指南针,光线感应器和距离感应器,支持蓝牙2.1(有A2DP无线蓝牙功能),支持Wi-Fi无线传输,同时还设计有3.5毫米耳机接口以及标准micro USB数据接口,同时,机身背部配有一枚500万像素摄像头,支持自动对焦,并且配有LED补光灯,支持720p视频录制,前侧还有一枚130万像素摄像头,可以进行视频通话。总体表现非常全面。

昔日热销机型 HTC Desire S现仅1450元

HTC Desire S

编辑点评:

HTC Desire S一款旗舰智能手机,该机搭载了最新的Android OS v2.3系统,配合强大的高通MSM8255芯片组,整体表现也非常全面,感兴趣的朋友可以与商家取得联系。

HTC Desire S(欧版)

[参考价格] 1450元

[销售商家] 深圳唯唯手机专卖店

[商家电话] 13530570570 0755-83655994

[商家地址] 广东省深圳市福田区华强北路华联发大厦408

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息