腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

传宏碁东芝华硕下周推出Windows 8平板

2012年06月01日07:45cnbeta我要评论(0)
字号:T|T

消息人士透露,宏碁东芝华硕下周将展示采用Windows8的平板电脑,挑战苹果iPad。在下周的台北Computex电脑展上,宏碁会展示采用新系统的平板,东芝会展示一台平板和一台笔记本设备。消息人士还说,华硕会推出键盘可拆的平板,与目前的“变形金刚”电脑相似。

传宏碁东芝华硕下周推出Windows 8平板

消息人士还说,华硕会展示采用NvidiaTegra芯片的平板,另有一台平板采用英特尔芯片。宏碁的平板采用的是英特尔芯片,东芝则采用了德仪处理器。

6月6日,微软副总裁古杰海默(StevenGuggenheimer)会展示华硕设备。

在6月5日至9日的台北电脑展上,微软会强调ARM版平板设备,因为它希望在今年Windows8发布时,产品能与iPad抗衡。两位消息人士称,初期设备有限,第二轮电脑商和手机商明年上阵。

在会上,高通会展示一台测试设备,它采用Windows8系统,装备自己的Snapdragon处理器。高通承诺当新Windows8开售时,市场上会有来自客户的设备。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息