腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

为盛夏酷暑练手 iPhone实景打蚊子限免

2012年06月01日05:48手机中国王鑫我要评论(0)
字号:T|T

  马上就要到夏天了,夏天可以吃到很多种水果、可以去游泳、可以看大腿,夏天什么都好,但唯独一点夏天有很多蚊子,每天晚上都陪着你,让你难以入睡。有多少人是带着满腔的热血与蚊子殊死搏斗的?请举手,出一身汗还得洗澡,那又有多少人是妥协了,任蚊子搞的?请举手,到时候就等着抓耳挠腮吧,为了夏天与蚊子一战,我劝你从现在开始就联系打蚊子,而今天介绍的就是iPhone上打蚊子的小游戏。

为盛夏酷暑练手 iPhone实景打蚊子限免

打蚊子宣传图

  实景打蚊子是一款利用手机摄像头进行取景的游戏,游戏中的背景就是你摄像头所拍摄的内容,而蚊子呢,会在你的身边绕啊绕,根据游戏中的雷达,使用陀螺仪来定位蚊子,然后点击屏幕将它拍死。

为盛夏酷暑练手 iPhone实景打蚊子限免

打蚊子截图

  游戏的画面并不出众,蚊子的动作比较单调,虽然设计的很邪恶,但看多了会有些烦,不过游戏中蚊子的种类倒是不少,数量同样也不少,玩完这个游戏你就知道蚊子有多烦人了,比现实中还烦。

为盛夏酷暑练手 iPhone实景打蚊子限免

打蚊子截图

  打蚊子只是一个小游戏,由于利用到了AR实景,所以玩起来比较有意思,不过打蚊子这款游戏还有不少需要改进的地方,如果能看到大号的蚊子怕在屏幕上吸血,那临场感会更强。

  

应用名称打蚊子
更新发布日期2012年03月26日
软件作者厂商Angell Echo
软件大小33.7MB
热门机型推荐苹果 iPhone 4S
下载地址为盛夏酷暑练手 iPhone实景打蚊子限免

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:leizou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息