腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

新iPhone配置曝光 A5处理器1GB内存

2012年06月02日05:07中关村在线孙伟我要评论(0)
字号:T|T

6月2日消息,据国外媒体报道,业内人士爆料称,通过对iOS 6测试版源代码进行分析,发现了苹果新一代iPhone的处理器及内存等信息。

新iPhone配置曝光 A5处理器1GB内存

新iPhone硬件配置曝光 A5处理器1GB内存(图片来自互联网)

据悉,新iPhone内部代号为N41AP,运行iOS 6.0系统(目前系统版本基于13.0.0的Darwin内核),其处理器型号为ARM_S5L8950X,根据苹果新iPad(S5L8945X)和iPhone 4S(S5L8940X)所用的处理器推测,S5L8950X是一款基于32nm工艺的双核处理器,代工商可能为三星德州奥斯汀工厂。

此外,这款处理器代号依然为A5,其内置的GPU型号为SGX543RC*(具体参数和性能未知),并配备了1GB RAM。

与此同时,消息人士还透露,苹果正在测试的新iPhone采用4G版新iPad的高通基带芯片,不过该机最终会采用高通最新的Gobi芯片。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息