腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

拆解对比:Lumia 900成本高于iPhone4S

2012年06月01日10:01驱动之家雪花我要评论(0)
字号:T|T

作为诺基亚WP平台的旗舰机型,Lumia 900受到了不少用户的青睐,而现在国外调研机构IHS iSuppli对它进行了一次全方面的拆解成本剖析。

经过拆解后发现,Lumia 900裸机售价为450美元,而其组件成本209美元,为了对比他们还加入了同样是16GB的iPhone 4S,虽然它的价格为649美元,但是其成本只有190美元。

抛开制造、营销、分销等成本不谈,苹果在iPhone 4S上获得的利润几乎是诺基亚Lumia 900的两倍。

相比iPhone 4S来说,Lumia 900的屏幕更大,同时还选用了支持4G LTE网络的芯片,而这也反映出了苹果对供应链的控制。

拆解对比:Lumia 900成本高于iPhone4S

相关阅读:

·行货Lumia 800将上市 售价看齐iPhone 2012.02.09

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息