腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

东芝L855大屏独显本评测 入门本高规格

2012年06月05日06:05中关村在线王杨我要评论(0)
字号:T|T

散热测试与评测总结

散热测试按照惯例我们采用了FurMark软件使这款机器在高负载状态下运行,经过接近一小时的时间,我们采用专业的温度检测设备对笔记本的散热表现进行检测。为了方便我们观察整机温度分布情况,我们通过仪器检测得到温度分布图,记录并标记各个部位的温度,图示如下:

东芝L855大屏独显本评测 入门本高规格

散热测试

东芝L855大屏独显本评测 入门本高规格

散热测试

通过热成像仪,我们对机身C面和D面进行表面温度测试。从热分布图中我们可以看到,红色区域温度最高,对于键盘表面来说,红色区域集中在键盘左侧部位及散热口位置,而底部则集中在底部散热通风口位置。不过在掌托部位的温度只有37℃左右,不会有特别明显的灼热感。

评测总结:

作为一款5000元级别的笔记本,采用了金属拉丝工艺、哈曼卡顿音响算得上是比较高端的配置,尤其是在外观上,金属拉丝配以浮点点缀,在细节上丝毫不输给一些高端笔记本产品。

配置方面,相对也笔记比较均衡,主流标准电压的i5处理器和中档HD7670独显,加上15英寸大屏幕,让L855有着非常好的影音表现,非常适合家庭用户选择。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息