腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

iPad或将内置Siri 系统必须升级iOS6

2012年06月05日07:59驱动之家雪花我要评论(0)
字号:T|T

  相信不少果粉都很期待苹果将Siri带到iPad平板上,而这个愿望相信很快就会实现。今天国外媒体带来最新消息称,该语音助手将会在今年秋季登陆iPad。

  当然了Siri将登陆iPad还有个前提条件,那就是该机的系统版本必须为iOS 6

  与此同时,苹果内部消息人士则透露称,iPad版上的Siri将和iPhone 4S上没有太大的区别,除了它不支持通话,用户依然可以用其进行询问天气、日程管理等。

  此外,该消息人士还爆料称,iOS 6将带有OS X Mountain Lion操作系统的某些特性如“请勿打扰”模式等,同时该系统还将与Facebook进行嵌入式的整合。

iPad或将内置Siri 系统必须升级iOS6

其实早在去年10月份时候,就有开发者通过其他非官方手段让iPad用上了Siri。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息