腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本专题 > 2012年台北电脑展 > 正文

视频:华硕T810新品Win8平板手动玩

2012年06月05日09:37天极网我要评论(0)
字号:T|T

所属分类:腾讯视频
新功能放大观看

2012年6月4日,台北。华硕举行了Computex展前的国际记者会,来自全球各地的记者云集至此,来看一个全身流淌着创新之血的厂商,是如何将这种创新之意在自家的本土台湾凛然绽放的。毫无疑问,在华硕董事长施崇棠憔悴的身影下,我们再一次真切的看到了流淌在华硕身上的创新之血,同时这股创新之血也点燃了本人那股藏于心底的冲动,那份面对强力创新产品时难以抑制的热血。并且,值得庆幸的是,这并不是3月或者10月。

如何?通过上段视频,你是否对华硕T810有了更加深入的了解?它搭载的是英特尔下一代的Atom,那么可以肯定的是这是一款X86架构的平板电脑,并且令人开心的是其运行的Win8系统。除此之外,它还拥有一块11.6寸的1366*768的IPS屏幕,2G运行内存与64G的存储空间,并且有一颗800W像素的摄像头。令人小兴奋的是支持NFC与Wacom的触控笔。

相关专题:

2012年台北电脑展
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息