腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本专题 > 2012年台北电脑展 > 正文

ThinkPad新平板现身 X86架构Win8系统

2012年06月06日07:15IT168赵继诚我要评论(0)
字号:T|T

在Computex 2012展会现场,英特尔展台上展示了一款神秘的联想ThinkPad平板电脑,该平板搭载了Intel下一代Atom处理器,运行Windows8系统。目前尚不清楚这款平板电脑的具体型号以及相关参数。

不过根据现场的情况我们了解到,这款ThinkPad平板电脑采用的是10.1英寸的触控屏,分辨率为1280×800像素,搭载Windows 8 操作系统。拥有前后双摄像头。在机器的正面以及背面我们可以清楚地看到“Lenovo”和“ThinkPad”的标志。虽然去年联想推出了ThinkPad Tablet平板电脑,不过其厚重的机身以及高昂的售价备受国人诟病。另外由于采用的是Android系统,也使得其ThinkPad品牌的商务特性大打折扣。这次重新推出Intel处理器+微软Windows8系统组合的ThinkPad平板电脑,看来是准备重拾ThinkPad平板电脑的高端商务路线。

  • 白洋听众:
    【Thinkpad公交座椅?】来自联想的Thinkpad最近作为座椅出现在一些公交车上,它是一部具有金属外壳、防震硬盘和防水键盘的笔记本,同时又是一架折叠式的座椅。乘客可以用它上网,也可以不客气的一屁股坐在它身上,没问题,这就是来自奥美的创意,让你亲身体会Thinkpad的坚固品质。
    2012-06-06 07:32:04

相关专题:

2012年台北电脑展
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息