腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

谷歌Nexus平板谍照泄露 或7月发布

2012年06月07日07:05腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)谷歌Nexus Tablet平板电脑过去虽有多次曝光,但却始终无缘一睹庐山真面目。好在随着传闻中的发布的日子逐渐临近,这款平板终于首次在网络上被撩开了神秘面纱一角。根据最新曝光的谍照显示,谷歌Nexus Tablet平板确实由华硕代工,并且在外形上看起来更像一部智能手机。

最新谍照泄露

而根据过去的传闻披露,谷歌这款平板其实就是华硕Eee Pad MeMo 370T的变种,但至少从最新曝光的谍照来看,其外形与华硕原型有着较大差异。从该机的正面来看,似乎更像一款无实体按键的三星智能手机,而机身的背面则容易让人想起HTC的某款机型。不过,醒目的华硕标记则证实了该机谷歌嫡系的身份,同时硕大的摄像头设计也给人印象深刻。

而根据过去泄露的传闻显示,谷歌这款平板将会配备7.0英寸触控屏,并且会采用IPS面板及支持1280×800像素分辨率,同时还会内置NVIDIA Tegra 3 四核心处理器。此外,根据最新信息显示,该平板或许将搭载Android 4.1系统,而代号居然是传闻中Android 5.0才用到的“Jelly Bean”。如此看来,就如同Android 4.0系统平板一样,或许第一款Android 5.0平板也将由华硕制造。

或七月发布

而根据海外媒体过去披露的消息,谷歌这款Nexus Tablet原本计划在6月27日举办的Google I/O大会上正式发布。不过,根据消息人士透露,谷歌为了降低成本,而对该平板做了一些设计和硬件上的调整,所以正式发布的时间被推迟到了七月份。

因此,或许正是这种调整使得该机的外形相比过去爆出的谍照有所差别。但在该平板的部分规格方面则依然没有新变化,比如前面提到的7英寸触控屏和内置Nvidia Tegra3四核心处理器等等。

据悉,谷歌这款平板的预计售价会在在199美元至249美元之间,相比其他品牌的平板电脑在价格上颇具竞争优势。

  • 风沙渡天堂口听众:
    Android 5.0系统 传谷歌将推五款Nexus新机】谷歌将携手摩托罗拉、三星、索尼、HTC、华硕五大厂商推出新款Nexus机型,包括智能手机和平板电脑,搭载全新“Jelly Bean”Android 5.0系统。由于11月5日是Android五岁生日,届时或将发布Android 5.0系统和五款Nexus新机。http://url.cn/3Ey8BC #数码公会
    2012-05-25 08:24:07

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版