腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

佳能EF镜头18-135mm和40/2.8最新发布

2012年06月08日13:53Yesky数码影像频道李慕儿我要评论(0)
字号:T|T

2012年6月8日,佳能(中国)有限公司发布了采用STM步进马达驱动自动对焦的EF-S18-135mmf/3.5-5.6IS STM和EF 40mm f/2.8 STM。

这两款镜头不仅适合拍摄静止图像,而且在设计上考虑到了短片拍摄的需求,与佳能EOS650D搭配方便在短片拍摄期间进行自动对焦追踪,利用短片伺服自动对焦时可实现流畅的自动对焦。还搭载了电子控制的对焦环,手动对焦时可以顺畅准确合焦。

EF-S 18-135mm f/3.5-5.6IS STM是对应APS-C画幅数码单反相机的高倍率变焦镜头。约7.5倍的变焦比可广泛覆盖多种拍摄场景。而且此镜头搭载了功能丰富的手抖动补偿机构,适用于静止图像和短片的宽广拍摄领域。EF 40mm f/2.8 STM对应全画幅数码单反相机,是EF镜头中最薄、最轻的饼干镜头,同时具备小型化与高画质的特点。支持自动对焦,适合进行抓拍或人像摄影等。

EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM与EF 40mm f/2.8 STM预计于2012年6月下旬发售。

佳能EF镜头18-135mm和40/2.8最新发布

佳能EF 40mm f/2.8 STM饼干头

佳能EF镜头18-135mm和40/2.8最新发布

佳能EF-S18-135mmf/3.5-5.6IS STM镜头

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息