腾讯数码数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 苹果发新操作系统 > 正文

苹果正式推出Mountain Lion 适应新屏幕

2012年06月12日01:56腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 北京时间12日凌晨1点,2012年苹果开发者大会(WWDC)在美国旧金山Moscone中心召开,苹果在此次WWDC上推出了iOS6以及OS X Mountain Lion操作系统,对MacBook Pro、MacBook Air、Mac Pro系列产品进行了更新,并推出了配备Retina视网膜屏幕的新一代MacBook Pro。

据介绍,其前一代操作系统Lion是最畅销的操作系统,OS X超过40%的用户在使用Lion,而苹果达成这一目标只用了9个月时间,苹果还表示,Lion的增长率远快于竞争对手Windows 7。

今年年初,苹果推出了Mountain Lion的开发者预览版,现在苹果宣布正式推出下一代操作系统OS X Mountain Lion,Mountain Lion针对新的虹膜显示屏进行了更新,其随机软件Mail、iPhoto、iMovie也都随之进行了更新,Final Cut Pro的窗口进化为1080P分辨率,而且显示信息更加丰富,此外Mountain Lion和还和一些软件开发商达成了合作,如Adobe Photoshop、AutoCAD、Diablo III等。

苹果正式推出Mountain Lion 适应新屏幕

苹果正式推出Mountain Lion 适应新屏幕

相关专题:

苹果WWDC2012 苹果发布Mountain Lion开发者预览版
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息