腾讯数码数码 > 专题汇总 > 苹果WWDC2012 > 正文

新版FaceTime支持蜂窝网络 呼叫ID统一

2012年06月12日02:38腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 北京时间12日凌晨1点,2012年苹果开发者大会(WWDC)在美国旧金山Moscone中心召开,苹果在此次WWDC上推出了iOS6以及OS X Mountain Lion操作系统,对MacBook Pro、MacBook Air、Mac Pro系列产品进行了更新,并推出了配备Retina视网膜屏幕的新一代MacBook Pro。

从iOS6开始,FaceTime功能将不局限于WiFi环境,通过蜂窝网络也可以使用。此外,新版FaceTime还统一了电话号码和Apple ID,如果对方通过FaceTime呼叫你的电话号码,你可以通过Mac或者iPad来回应。

新版FaceTime支持蜂窝网络 呼叫ID统一

新版FaceTime支持蜂窝网络 呼叫ID统一

相关专题:

苹果WWDC2012
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息