腾讯数码数码 > 专题汇总 > 苹果WWDC2012 > 正文

iOS 6新功能:寻找我的iPhone增加丢失模式

2012年06月12日02:53腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 6月12日消息,2012年苹果开发者大会(WWDC)将于北京时间6月12日凌晨1点在美国旧金山召开,据之前的传言显示,此次WWDC上最可能发布的新品包括iOS6、OS X MountainLion、新款MacBook Pro、新款Mac Pro等。

接下来是find my iPhone功能。全新的寻找我的iPhone功能新增了“丢失模式”,也就是说你可以在手机丢失后向手机发送数据,那么捡到手机的人点击就可以呼叫你,当然如果拾到手机的人足够好!

相关专题:

苹果WWDC2012
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:leizou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息