腾讯数码数码 > 电脑硬件频道 > 品牌机资讯 > 正文

苹果悄然更新Mac Pro 售价最低18888元

2012年06月12日04:04腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 6月12日消息,苹果在美国旧金山召开2012全球开发者大会,对MacBook Pro和MacBook Air进行了更新,并推出了配备Retina视网膜屏幕的新一代MacBook Pro,与其同时,苹果还低调更新了Mac Pro产品线,售价18888元起。

新款Mac Pro具有三种配置可选,低配版搭载主频为3.2GHz的英特尔Xeon四核处理器,配备6GB内存、1TB硬盘、AMD HD5770显卡,售价18888元。高配版搭载两颗主频为2.4Ghz的英特尔Xeon六核处理器,配备12GB内存、1TB硬盘和AMD HD5770显卡,售价28888元。服务器版搭载主频为3.2GHz的英特尔Xeon四核处理器,配备8GB内存、两块1TB硬盘、AMD HD5770显卡,预装Lion Server操作系统,售价22888元。

注:苹果官网标识Mac Pro提供新品,且暂无法供货,实际配置似乎并未改变

相关专题:

苹果WWDC2012
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息