腾讯数码数码 > 专题汇总 > 苹果WWDC2012 > 正文

苹果公司股价在WWDC会后暴跌

2012年06月12日06:58威锋网我要评论(0)
字号:T|T

似乎苹果公司在刚刚结束的WWDC上发布的产品并没有取得预期的成功,虽然更新了MacBook Pro和MacBook Air全线产品,加入视网膜显示屏的全新MacBook Pro以及“山狮”和iOS 6系统也表现不俗。但是在发布会结束后,苹果公司的股价仍然下跌了几个百分点。

苹果公司股价在WWDC会后暴跌

在发布会开幕前,苹果公司的预期股价就已经上涨了8美元。而在会后,股价却从日常高位下跌了12美元,看来在这次大会上新一代iPhone和传说中的苹果电视的缺席还是让投资者们感到失望。

对于众多果粉来说,本次发布会算得上有惊喜有亮点,不过最期待的产品没有出现也许还是让大家满心期待的愿望暂时落空。而作为一名果粉,你最期待的是哪一款产品?你对本次的发布会还满意吗?

相关专题:

苹果WWDC2012
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息