腾讯数码数码 > 专题汇总 > 苹果WWDC2012 > 正文

WWDC上的新纪元 新Macbook Pro诞生

2012年06月12日08:39PCHOME我要评论(0)
字号:T|T

新Macbook Pro 开启革命应用

新Macbook Pro的发布似乎成为了本届WWDC大会上的一场核爆,从各项指标来看苹果再次创造了一个奇迹,一个全新的笔记本。虽然苹果并没有宣称新款Macbook Pro是一款Ultrabook超极本,但从各项性能来看,它似乎完全超越了超极本的概念。苹果再一次用一款产品重新定义了一个行业的全新高端,总管所有15.4英寸规格的笔记本电脑,似乎任何厂商的任何产品都无法跟苹果全新的Macbook Pro相提并论,这直接的差异即使是不懂电脑的非专业人士也能直接通过肉眼来分辨出来。

WWDC上的新纪元 新Macbook Pro诞生

苹果Macbook Pro无疑使一个奇迹,Retina屏幕的应用将让用户达到前所未有的世界效果体验,画面将变得更加细腻、颜色将变得更加绚丽丰富,而我们也将拥有前所谓用的视觉体验,尤其对于那些从事影像工作的人来说,这样应用体验是革命性的突破。我们注意到,新Macbook Pro达到了性能和机身轻薄的最佳平衡,让机身厚度和机身结实程度达到了一个最佳的零界点。作为革命性的新产品Macbook Pro带给用户太多的惊喜,而作为今天即可购买的新品,相信它也将彻底改变人们的应用感受。

WWDC上的新纪元 新Macbook Pro诞生

编辑个人观点:苹果的每次新品发布都会让人非常兴奋,而每代产品的改善和提升都是革命性的、都是至关明显的。新Macbook Pro的诞生在创造了多个行业之最之后,我们看到的更多的是顶尖技术的应用和全新革命性的应用感受,苹果将最先进的技术融入产品来改变用户生活,这似乎已经成为了苹果产品的一种附加惯性。苹果再次给了世人一个消费的理由,而这种理由直接出自消费者内心的需求和欲望,就目前的性能和设计来说,新款Macbook Pro将是续超极本之后改变人们使用习惯的另一个转折点,而因为新Macbook Pro,我们的应用将发生着革命性的改变。

相关专题:

苹果WWDC2012
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息