腾讯数码数码 > 专题汇总 > 苹果WWDC2012 > 正文

百部iPad打造的餐桌现身WWDC 花5万美元

2012年06月13日07:11泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

也许你还在回味刚刚结束的WWDC上发布的新产品和系统,但是我们要告诉你的是,WWDC除了舞台上的风景,也有一些花絮值得我们来说一说,譬如说一个由100部视网膜屏iPad做的餐桌。

今天Engadget公布了一组图片,苹果开发者们围绕在一个大尺寸的“餐桌”旁,凝神观察。这个餐桌就是由视网膜屏iPad打造而成的。每个iPad均有310万个像素点,并相互连接,场面异常壮观。

据称,这款iPad餐桌共花去至少5万美元,约合人民币31.8万元。

  • 搞笑集中营听众:
    “闺女,香蕉用英语怎么说呀?” “banana!” “橘子呢?” “orange!” “苹果呢?” “iphone!” “那大苹果呢?” “ipad!” #搞笑#
    2012-06-13 00:38:05

相关专题:

苹果WWDC2012
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息