腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

提供全方位保护 苹果新iPad保护套亮相

2012年06月13日07:24中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

苹果iPad2发布时,我们也一同迎来了Smart Cover保护套的亮相。不过对于这个创意十足的保护套而言,却传来了各种各样的抱怨的声音。其中主要是因为Smart Cover并没有提供iPad2背部的保护而导致。这意味着当你把iPad放在包中外出时,很有可能会划伤后壳。

提供全方位保护 苹果新iPad保护套亮相

苹果新iPad保护套亮相(图片引自网络)

今天,苹果对于这个问题终于带来了解决办法。最新发布的Smart Case Cover可以提供全方位的保护,包括后盖部位。其他特性则和之前的Smart Cover一样,可以实现锁屏等特殊效果。当然也能支持架起来观看视频等操作。据悉这个保护套也将会提供六种颜色,包括蓝色、绿色、粉色、红色、灰色以及黑色。售价386元。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息