腾讯数码数码 > 专题汇总 > 苹果WWDC2012 > 正文

iOS6 Beta固件无需开发者帐号即可安装

2012年06月13日09:09飞象网魏德龄我要评论(0)
字号:T|T

飞象网讯(魏德龄/文)记者发现,本次的苹果放出的iOS6 Beta版固件无需开发者帐号便可进行安装升级,而这也吸引了大量的普通用户开始体验iOS6.

此前,苹果已经将Beta版固件的升级规则进行了改变,只有具备开发者帐号的iOS设备才能升级至Beta版的固件,这也导致了一些开发者开始在互联网中销售自己的开发者权限,普通用户向其提供手机UDID后便可实现Beta版固件的升级。

然而,自昨日苹果的iOS6 Beta版推出了后,很多普通用户发现,他们无需开发者帐号也可体验使用iOS6 Beta版固件,普通用户可以通过第三方途径下载到iOS6 Beta版的固件后,在iTunes中的设备页面,PC用户按住Shift,Mac用户按住Alt,鼠标点击检测更新的选项,之后便可选取刚才下载到的固件进行升级。而已经越狱的用户则需要将手机先恢复至官方的iOS5.1.1固件后再进行升级。

根据已经成功升级后的用户反馈来看,目前一些应用还未针对iOS6进行适配,偶尔会存在闪退的现象发生。而中国版Siri对于语音的识别准确度较高,但发音方面稍显死板,对于汉语中的多音字的发音处理也还存在问题。而苹果的地图在国内则使用了高德的数据,而谷歌地图实际上也一直在使用高德,所以在地图的准确性应该没有区别。

(飞象网)

相关专题:

苹果WWDC2012
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息