腾讯数码数码 > 专题汇总 > 苹果WWDC2012 > 正文

肌肉男表示完成测试版iOS6完美越狱

2012年06月13日09:21威锋网我要评论(0)
字号:T|T

肌肉男表示完成测试版iOS6完美越狱

苹果在昨天的WWDC大会上正式介绍了iOS 6的各种新特性,其中包括新的3D Maps地图应用、Siri(支持中文)等,相信有许多朋友目前还沉浸在WWDC大会带来的各种惊喜之中。WWDC大会后苹果发布了iOS 6第一个测试版, 无疑越狱界已经迫不及待地对这个新版本进行了“攻击”。

根据肌肉男在推特上的最新更新,他表示自己已经在iPod Touch 4上越狱了iOS 6测试版,不过他也表示大家暂时还不用期待测试版越狱。所以大家请淡定!

与此同时,提醒广大想要尝试一下新生系统的朋友,iOS 6第一个Beta版的测试截止日期——iOS 6 开发者Beta 1(10A5316K)将会在美国东部时间的2012年7月17日晚8点测试结束。

肌肉男表示完成测试版iOS6完美越狱

相关专题:

苹果WWDC2012
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息