腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

iOS 6新功能:更新无需重新输入密码

2012年06月13日09:45威锋网我要评论(0)
字号:T|T

iOS 6新功能:更新无需重新输入密码

App Store的安全工作做的不错,如果用户的iPhone被偷了,窃贼不能用光iTunes里的账户金额。但是它有一个可以说是麻烦的地方就是,用户每一次下载更新或者已购买项目时,都要重新输入密码。

不过,现在据国外媒体消息,在iOS 6和OS X Mountain Lion操作系统中,用户可以不必每次都输入密码了。不管用户是多久之前输入密码登陆App Store或者Mac App Store,用户下载更新或者已购买项目时都无需重新输入密码。

此外,苹果还取得了一个可喜的变化。当应用程序下载完成的时候,用户将不再直接被踢回主屏幕,App Store依然维持打开状态,用户可尽情浏览。

另外, 当用户遇到已经拥有的应用时,App Store会提供一个连接,允许用户将它自动打开,无需用户在主屏幕上查找应用。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息