腾讯数码数码 > 专题汇总 > 苹果WWDC2012 > 正文

设备out了没?iOS6新功能支持设备一览

2012年06月14日05:26中关村在线毛文婷我要评论(0)
字号:T|T

经过了北京时间6月12日凌晨苹果公司的震撼发布,在热切期待iOS6秋季正式面世的同时,你或许也不免担心你的设备究竟能跑哪些新功能。虽然在对应设备的问题上苹果公司以一句“iPhone 3GS以上”简单带过,但千万不要天真的以为“能升级”等于“所有功能都能跑”。

设备out了没?iOS6新功能支持设备一览

你的设备out了没?(图片引自engadget)

在这里,我们为广大果粉整理了一份简单的表格,让你一目了然的了解自己的设备究竟能跑起哪些新功能。

设备out了没?iOS6新功能支持设备一览

iOS新功能支持设备一览

简单来说,如果你想拥有iOS6的每一项新功能,就只有买个iPhone 4S了。虽然大多数设备是由于硬件限制造成部分功能无法使用,但iPhone 3GS与iPod touch 4却是由于性能极限造就了这一功能残缺的遗憾局面。

很明显,苹果为了迎合新兴市场而令人感觉这一次的向后支持比以往延伸的更远,只不过这也为在2010年或更早以前购买苹果产品的用户带来了添置新装备的压力。尤其是一代iPad用户,作为唯一被排除在盛会之外的用户群,大概都要悲愤的咬手绢了。

相关专题:

苹果WWDC2012
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息