腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

细节丰富操控效率 索尼NEX-7深度评测

2012年06月14日07:22IT168小笼包 出处:我要评论(0)
字号:T|T

细节丰富操控效率 索尼NEX-7深度评测

▲电池仓与卡仓均在手柄处

细节丰富操控效率 索尼NEX-7深度评测

▲索尼NEX-7电池与A37通用

此外,索尼NEX-7使用了一块1080毫安的NP-FW50锂离子充电电池,与索尼最新推出的单电A37是通用的。在充饱电的状态下,使用电子取景器拍摄约350张,使用LCD拍摄约430张(CIPA标准)。如果使用电子取景器拍摄频繁的用户,建议多配一块原厂电池。

无论是从硬件还是从参数上来看,NEX-7的的确确代表着NEX系列微单的最高水平,而内置的电子取景器以及自定义拨轮大大的提高了操控体验,那么这样一款定位于高端微单的产品在画质上表现如何呢?不妨看看接下来的深度画质评测。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息