腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

享热带风情 索尼TX20行摄沙巴亲水之旅

2012年06月14日05:00中关村在线周晓溪我要评论(0)
字号:T|T

享热带风情 索尼TX20行摄沙巴亲水之旅

咖喱龙虾

虽然笔者拍摄到并且亲手摸到了很多叫不上名字的海洋生物,但是不要以为这些东西可以轻易的据为己有。包括美人鱼岛在内这里所有的浮潜活动,都有一条很严明的规定,就是禁止伤害任何海洋生物或把它们带出水面。也正是因为这样,这里的海洋才可以永远生生不息的向我们敞开怀抱。

还有太多眼睛看到的美好来不及记录,来沙巴的几天,仿佛是一段心灵净化的旅程。索尼TX20也将它的四防功能发挥到极致,沙滩灰尘的洗礼、无数次浮潜或五米深浅、还要承受笔者不小心将它磕到珊瑚上的撞击、喂小鱼的时候被小鱼咬来咬去等等。当然除了四防,它还有很多贴心的功能适合旅行中使用,稍后的文章笔者会继续同大家分享。

游记中所有的照片均为索尼TX20拍摄,因文章中的图片规格限制所以均缩小为500像素宽。笔者拍摄照片使用相机自定义的4:3和16:9两种长宽比,部分照片仅作photoshop色阶调整,原尺寸样张请移步下一页。也欢迎大家与笔者交流更多旅行攻略。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息