腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 应用技巧 > 正文

iOS6特性 更新或下载已购应用无需密码

2012年06月14日07:47IT168我要评论(0)
字号:T|T

  又是一项来自于App Store的改进。通过App Store安装应用需要输入密码的设计无疑是考虑到果迷账户的安全性,不过为什么在更新或重新下载已购买的应用时也要弹出烦人的“密码输入框”?众所周知,上述两项操作都不会涉及到账户内的资金变动,如此设计真的有必要吗?

iOS6特性 更新或下载已购应用无需密码

  随着iOS 6的到来,苹果已经意识到了这一问题并进行了相应的改进,在更新或重新下载已购买的应用时您将不再需要账户密码进行验证。

  而对于那些你已经安装的应用,App Store 不再显示“已安装”,而是提供一个“打开”链接供用户直接打开该应用;对于那些经常找不到应用位置的“应用狂人”来说,在某些时候这无疑大大提高了使用效率。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息