腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

HTC搞歧视?高通S4版One S不供大中华区

2012年06月14日07:54驱动之家雪花我要评论(0)
字号:T|T

HTC搞歧视?高通S4版One S不供大中华区

虽然没有明说,相信大家都已知道HTC超薄机One S有两个版本,即搭载高通新S4(MSM8260A)和旧S3双核两种。不过就在昨天,该公司终于大方的承认了这个事情。

HTC表示称,搭载了S3(MSM8260)的One S只是在特定区域上市,而这个区域主要针对台湾、香港、中国内地和部分欧洲地区,同时他们还回应那些抱怨的用户称,不会改变这个事实。

配置缩水也就罢了,关键是两个版本的售价相差并不大,这HTC摆明了胳膊肘子朝外拐啊。不得不说,HTC如此行为挺让人寒心的。当然了,如果你执意要购买这款手机,还是果断入手北美S4版的One S吧。

如果你想知道所购买的One S配置了哪一款核心处理器,则可以关注其标注的是双核1.7GHz,还是双核1.5GHz。前者则代表使用了Snapdragon S3处理器,后者是较新的Snapdragon S4处理器。

  • 爱活新鲜播听众:
    【高通产能不足 HTC承认部分欧亚地区One S改用S3芯片_爱活网 Evolife.cn 】HTC近日证实,目前在部分欧洲和亚太市场上出售的HTC One S的处理器已经从骁龙S4更换成了骁龙S3,包括中国大陆、香港和台湾全都躺着中枪。 http://url.cn/27fpfP
    2012-06-13 10:07:05

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息