腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

戴尔将推出“不可思议”Windows 8设备

2012年06月14日08:18cnBetatequila我要评论(0)
字号:T|T

几个星期前,一个匿名线人带来了一些有关于戴尔公司即将推出的Windows 8产品初步设计的消息。其中一款是标准的平板产品,还有可转换为笔记本的平板。本周,戴尔公司创始人兼首席执行官Michael Dell证实,他们将发布多种运行在Windows 8的设备。

根据PCWorld.com报告,在Gartner年度安全和风险管理工作会议的采访中,戴尔表示:用户们将会看到我们推出Windows 8设备,而这个产品很“不可思议”。戴尔所称的“不可思议”的Windows 8产品究竟如何,目前还不得而知。

戴尔还证实将推出基于ARM处理器的Windows 8平板。

戴尔将推出“不可思议”Windows 8设备

之前泄露的戴尔平板

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息