腾讯数码数码 > 专题汇总 > 苹果WWDC2012 > 正文

维修专家:新Macbook Pro易修理度极低

2012年06月15日07:09泡泡网BGR我要评论(0)
字号:T|T

新MacBook Pro的发布确实值得果粉们兴奋,但是凡事总有两面性,据国外著名拆解网站iFixit的IT产品维修专家们说,新MacBook Pro可以说是他们遇到过最难修理的产品。

维修专家:新Macbook Pro易修理度极低

维修专家们表示,如果按照10分制给IT产品的容易修理程度打分的话,新MacBook Pro只能得到1分。新MacBook Pro不仅采用了特制的螺丝钉,还直接把内存RAM颗粒镶嵌在了主板上,此外,笔记本电池和固态硬盘都很难被取下和更换。维修专家们表示,喜欢自己动手维修笔记本的用户最好不要试图将新MacBook Pro拆开,否则最后的后果很可能会以笔记本被完全损坏而告终。

相关专题:

苹果WWDC2012
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息